Le beurre de karité: Un succès retentissant dans la cosmétique…

FleursDeMarie-7360

Le beurre de Karité est devenu de plus en plus populaire au cours des dernières années parce que c’est un ingrédient qui fait des merveille sur la peau.. Fabriqué à partir des noix de Karité qui proviennent essentiellement de l’Afrique de l’Ouest, le beurre de Karité est l’un des meilleurs ingrédients de beauté naturels polyvalents sur le marché aujourd’hui. Ce beurre épais, lisse et crémeux est utilisé sous sa forme naturelle dans le monde entier en raison des propriétés curatives pour traiter divers problèmes cutanés.

 

Le beurre de Karité a été utilisé pendant des générations par les Africains pour le traitement de leurs vergetures pendant la grossesse à la dermatite et l’eczéma. Les propriétés hydratantes et cicatrisantes du beurre de Karité naturel sont simplement remarquables et c’est un vrai plaisir de l’utiliser sur presque chaque type de peau.

Lorsqu’il fait partie intégrante de votre routine quotidienne de soins de la peau, vous pouvez non seulement changer la façon dont vous prenez soin de votre peau, mais vous pouvez également réduire la quantité de produits utilisés. Le beurre de karité est naturellement riche en vitamines A, D, E et F, ce qui signifie que votre peau sera renouveler, réparer par les éléments nutritifs et protéger contre l’environnement pollué et le vieillissement. Grâce au niveau élevé de vitamine E, il apaise les coups de soleil et tonifie votre peau tout en réduisant aussi l’apparition de taches. Le beurre de karité offre également à la peau tous les nutriments nécessaires pour produire du collagène.

En matière de soins de la peau, seulement le meilleur beurre de karité devrait être utilisé sur votre corps. En incorporant le beurre de karité artisanal « Les Roses de Marie » à votre routine quotidienne est l’une des meilleures façons d’y parvenir.

Seydi Nabbe