Une peau SUBLIME avec Les Roses de Marie…

shutterstock_270515069-2

Le beurre de karité, la crème naturelle polyvalente de la peau, est dérivée de la noix de l’arbre de karité. Ce corps gras blanc cassé est utilisé dans les produits cosmétiques, du savon, de soins capillaires et des produits de soins de la peau comme Les Roses de Marie en raison de ses propriétés hydratantes et hydratantes.

Lorsqu’il est appliqué à la peau sur une base quotidienne le beurre de karité brut est incroyablement nourrissant et contribue à améliorer la douceur et la beauté de la peau. Il est souvent utilisé pour remédier à la peau sèche et aide à protéger les huiles naturelles de la peau. Outre ses merveilleuses propriétés hydratantes, il y a plusieurs avantages à utiliser le beurre de karité naturel Les Roses de Marie dans le cadre de vos soins de beauté quotidiens.

Seydi Nabbe